По-настоящему стильный функциональный дизайн — визитная карточка этого участка, созданного для современной динамичной молодой семьи с ребенком.

стиль и комфорт

Миксбордер непрерывного цветения в виде полос различной ширины радует владельцев с весны до поздней осени.


Роза парковая 'Louise Odier'
 

К основному дому пристроен бассейн, крышу которого мы превратили в террасу. В результате получилась еще одна комната, только под открытым небом.

Качество исполнения деревянных конструкций террасы является предметом нашей гордости.
 

К основному дому пристроен бассейн, крышу которого мы превратили в террасу. В результате получилась еще одна комната, только под открытым небом.

Терраса спроектирована как продолжение нижнего сада. Высокое ограждение скрывает ее от соседей.

Для подсветки террасы использованы светильники Marbel.

По-настоящему стильный функциональный дизайн  — визитная карточка этого участка, созданного для современной динамичной молодой семьи с ребенком.

Между входной зоной и основной территорией — перепад высот, который решается системой подпорных стенок, плавно переходящих в геопластику рельефа. Каскад террас смягчен вертикалями пушистых сосен. Светлые, воздушные объемы молодых, быстро набирающих силу деревьев, доминируют на участке и хорошо сочетаются с ажурными кронами старых берез.

C восточной стороны дома небольшая терраса, куда можно выйти из столовой с чашечкой кофе и в лучах утреннего солнца насладиться открывающимся видом на сад. Внизу разбит газон для игр и современный цветник в комбинации с системой деревянных настилов. Настилы — удобное место для отдыха и солнечных ванн, крышки скрывают люки коммуникаций, оставленные «в наследство» строителями.

Миксбордер непрерывного цветения в виде полос различной ширины радует владельцев с весны до поздней осени.

К основному дому пристроен бассейн, крышу которого мы превратили в террасу. В результате получилась еще одна комната, только под открытым небом. Высокое  ограждение скрывает ее от соседей. Терраса спроектирована как продолжение нижнего сада. Небольшие многоствольные деревья ирги Ламарка, высаженные в большие кадки и в миксбордер, объединяют все в одну композицию. Качество исполнения деревянных конструкций террасы и кадок является предметом нашей гордости.

Наверху у въезда нашлось место для паркинга с навесом и гаража. Чуть дальше, в тихом уголке с зеленой изгородью — площадка для барбекю, небольшой огород и плодовые кусты.

В целом нам удалось соединить смелый современный дизайн с ощущением домашнего уюта.

2008-2018 © mox.ru